今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

我馆党代表到蒲纺开展基层联系日活动

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2019-04-01



329日,市党代表市档案馆馆长李城外议会赴赤壁市蒲纺集团开展基层联系日活动,传达全国“两会”精神。工业园区党委书记陈世新、省人大代表徐勇、赤壁市档案馆馆长刘健等陪同和座谈。

此次宣讲会由李城外主持,市纪委副书记黄光明主讲。讲话紧紧围绕2019年两会,从我国经济平稳发展、经济结构不断优化、新动能快速成长等多个方面出发,对两会内容、会议意义等多方面作深刻讲解。李城外强调,要把学习贯彻落实全国两会精神作为一项重要的政治任务,做到真学、真懂、真用。要增强政治意识,提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,落实和部署好会议精神。

会后,李城外一行来到二三四八展览馆参观,并观看了有关专题片。李城外指出,蒲纺创业史是鄂南地区一个重大题材,要做好蒲纺相关档案的收集整理和开发利用工作,为蒲纺浴火重生作出应有的贡献。


(薛晓阳)