今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案馆馆长李城外参加国家开放大学 办学40周年校庆

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2019-06-26


621日,国家开放大学办学40周年纪念大会在京召开,咸宁市档案馆馆长李城外作为湖北分部唯一学员代表应邀参会,校党委书记兼校长杨志坚、副校长李林曙与学员座谈,副书记刘臣出席杰出校友编著《向阳湖文化丛书》赠书仪式。

据悉,李城外入选《国家开放大学杰出校友事迹选录》一书,其中《让文化品牌走向世界的电大毕业生——记湖北省咸宁市档案馆馆长李城外》一文生动描述了李城外挖掘向阳湖五七干校文化,编写我国第一批综合反映五七干校生活经历的丛书——《向阳湖文化丛书》,推动“向阳湖文化名人旧址”成为“最年轻”的全国重点文物保护单位等事迹。

国家开放大学寄语广大师生,要以所有杰出校友为榜样,不忘初心,努力进取,锐意创新,追求卓越,为中华民族的伟大复兴和实现中国梦作出应有贡献。


(薛晓阳)