今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市档案馆馆长李城外赴蒲纺工业园开展第二次“党代表联系日”活动

来源:咸宁市档案馆科技信息部 时间:2019-07-02


627日,咸宁市档案馆馆长李城外与市纪委副书记黄光明一道,赴蒲纺工业园区开展“七一”慰问老党员、生活困难党员活动。慰问活动结束后,李馆长带领咸宁市档案馆负责征集编研的同志参观了蒲纺工业园展览馆,察看了档案室,就咸宁市档案馆拟征集部分照片档案与蒲纺工业园的相关同志交换了意见。李城外强调:一要重视档案建设。蒲纺经过近半个世纪的发展,历经辉煌与改制,形成了大量珍贵的档案资料,目前工业园区各项工作趋于稳定,要将档案建设纳入议事日程,创造有利条件保管好档案,将档案建设纳入园区文化建设的重要内容。二要重视档案资源的开发和利用,为即将编修的《蒲纺志》做准备,为蒲纺建厂50周年提供文化资源和精神力量。三是部分珍贵的老照片档案要加紧保护,尽快进行数字化,咸宁市档案馆可以提供帮助和进行征集。



                                                 (科技信息部 余意)