今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

李城外赴蒲纺参加党代表联系群众服务日活动

来源:咸宁市档案馆保管利用部 时间:2019-12-04


 

1128日,咸宁市党代表、市档案馆馆长李城外赴蒲纺工业园区参加今年第11期党代表联系群众服务日活动。此次活动以深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神为主题进行学习宣讲。会议由李城外主持,咸宁市纪委副书记、监察委员会副主任黄光明作学习宣讲辅导,蒲纺工业园区领导陈世新、方高松及各社区书记、群众代表参加学习。

宣讲会后,李城外、赤壁市档案馆馆长刘健、蒲纺园区相关领导以及档案业务专家对蒲纺园区档案馆、部分分厂档案室进行了现场查看和指导,对档案馆整改取得的成绩给予肯定。他指出,蒲纺还有许多珍贵的档案值得保护开发,要高度重视蒲纺工业园档案的抢救挖掘,加强对蒲纺工业遗址档案保护征集利用,为蒲纺群众查阅利用档案和对蒲纺的宣传力度提供优质服务。