今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市档案馆领导赴赤壁镇调研综治工作

来源: 时间:2019-12-20

根据市委政法委关于加强综治联系点工作的有关文件要求,为健全落实社会治安综合治理领导责任制有关规定,12月20日上午,咸宁市档案馆副馆长肖亚玲率领相关干部一行4人,赴赤壁市赤壁镇开展综治工作专项调研。

肖亚玲一行在赤壁镇综治维稳中心与赤壁镇人民政府综治办工作人员进行座谈交流。座谈会上,赤壁镇党委副书记梁前明汇报了赤壁镇当前综治工作的新形势,从阵地建设、人员建设、宣传工作、治安巡逻、矛盾纠纷、扫黑除恶等六个方面介绍了赤壁镇在开展综治工作中所取得的成绩,同时对加强综治维稳手段创新、加大宣传工作力度、实现乡村监控全覆盖等,提出了很好的想法和思路。肖亚玲在听取汇报后指出,今后咸宁市档案馆和赤壁镇要加强工作联系,开展“联建联创”,切实解决人民群众的实际困难和问题,把综治(平安建设)工作做好做实。

最后肖亚玲一行还实地调研了赤壁镇东柳村的综治工作和特色产业基地。

                                                                                                    

                                           (科技信息部 盛琦)