今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

李城外督办检查西大街防控工作

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2020-02-22



221日,市档案馆馆长李城外一行到西大街社区包保网格值守点开展疫情防控督办检查,听取值守点防控工作情况汇报,慰问值守人员。

               

李城外先后仔细询问了包保网格疫情排查、防控宣传和居民生活保障等情况,重点了解了社区采取的逐户实名登记、值守点监测等措施落实情况,现场查看了值守点人员出入登记记录,并对当天值守人员进行了慰问,叮嘱他们要注意自身安全,在做好个人防护的同时,做好防疫工作。他强调,当前正是疫情防控最关键的时候,要继续坚定信心,切实提高政治站位,将责任扛在肩上,全力做好值守点疫情防控工作;要加强与网格居民联系联络,关注居民健康状况,做好记录,帮助居民解决急需物品供应问题;要进一步解决实际困难,加大人力、物力支持,做好疫情防控的保障工作,为打赢这场战“疫”贡献档案力量。


                                                       市档案馆办公室  王童欢