今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案馆开展中心组理论“国家安全”专题学习

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2020-05-08

市档案馆开展中心组理论“国家安全”专题学习

 

按照市档案中心组2020年理论学习计划安排,5月7日上午,馆长李城外主持,开展了中心组理论“国家安全”专题学习,内容为:习近平总书记关于关于坚持和完善中国特色社会主义制度论述,关于生物安全和公共卫生安全的重要讲话,增强全面落实总体国家安全观的思想自觉和行动自觉,着力防范化解重大风险馆班子成员及县级干部5人参加中心组理论专题学习,市委巡察组意识形态巡察人员列席。

副馆长肖亚玲领学了习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度论述之《继续推进马克思主义中国化时代化大众化》,副馆长王爱武领学了十九届四中全会精神之“坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全”内容。随后,围绕全面落实总体国家安全观,结合档案馆工作实际,李城外带头作了交流发言,其他班子成员分别谈了学习体会。

    学习结束后,全馆干部职工进行了政治理论学习情况测评,观看了保密教育宣传片《网络密战》。                           (郑青松)