今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案馆馆长李城外赴崇阳县开展“六大”活动调研

来源:咸宁市档案馆征集编研部 时间:2020-05-26


525日,为贯彻落实咸宁市委市政府在全市开展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动,进一步树牢新发展理念,加快推进咸宁高质量发展,市档案馆馆长李城外、四级调研员钱立新一行赴崇阳县白霓镇,开展“六大”活动调研,县委常委、办公室主任张正韶,县档案馆馆长陈会初、白霓镇副镇长张亚松等参加座谈。

李城外一行实地考察了王世杰故居修缮建设、展览展示的进展情况以及白霓镇大市村美丽乡村建设和铜鼓文化档案开发展示等情况,并就地方特色档案文化资源的抢救保护与开发利用进行了座谈。随后,李城外一行到崇阳县档案馆调研并听取了馆长陈会初等工作汇报,崇阳县档案馆正在编撰《档案见证扶贫路》一书,该书通过扶贫档案见证崇阳县委、县政府如何带领人民群众走上脱贫致富之路。

李城外表示,档案部门要以此次“六大”活动为契机,加大档案文化宣传力度,通过档案见证党领导鄂南人民脱贫奔小康,促进咸宁地方文化产业迅速发展,助力特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市建设。

(征集编研部 李小蒙)