今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案馆馆长李城外赴通山调研门楼文化

来源:咸宁市档案馆征集编研部 时间:2020-06-16

  6月16日,为贯彻落实咸宁市委市政府在全市开展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动,进一步树牢新发展理念,加快推进咸宁高质量发展,市档案馆馆长李城外一行赴通县开展门楼文化调研

  李城外到通山县档案馆与书记董安琼、馆长石桂芬座谈并听取工作汇报,随后,李城外一行到通山门楼文化研究专家朱朝炬家,接受其捐赠的著作《门楼溯源》和手稿及咸宁籍摄影家余英伟拍摄的近200余张门楼老照片合集。

  李城外表示,朱朝炬先生向市档案馆捐赠的门楼文化研究著作手稿和门楼老照片,对丰富档案馆藏文化资源、支持咸宁档案发展起到了示范作用市档案馆馆刊《咸宁瞭望》新一期已收集朱朝炬漫谈中国门楼文化》一文今后,市档案馆将继续密切关注通山门楼等地方特色档案文化资源的抢救保护与开发利用加大档案文化宣传力度,促进咸宁地方文化产业高质量发展。

(征集编研部 李小蒙)