今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

河北浙江商会考察团赴向阳湖文化名人故居考察

来源:咸宁市档案馆征集编研部 时间:2020-07-17

近日,河北浙江商会考察团来咸考察。7月16日,浙江永昌乐地文化旅游发展有限公司副总经理商增辉、项目总监王照达国际事务部经理傅裕一行到向阳湖文化名人故居考察,咸宁市档案馆馆长李城外、咸宁市招商和投资促进局局长彭光平等陪同。

商增辉一行实地参观了向阳湖文化名人展览馆、建设中的向阳湖文化名人博物馆和修复中的文化名人居,表示在考察结束后将进行相关开发方案的设计

李城外表示,向阳湖是咸宁独一无二的人文资源和文化财富,经过我市多年的保护和发掘,已经成为推动咸宁文化旅游繁荣发展的城市名片,我市引进文化旅游相关企业,极大地促进了咸宁地方文化产业的发展。

彭光平表示,市委市政府对本次河北浙江考察团之行十分重视。今后,我市将继续加大对地方特色文化产业相关的招商和投资,为咸宁经济高质量发展做好服务。

(征集编研究部 李小蒙)