今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案馆馆长李城外应邀参加湖北省廉政文化图书馆通山分馆开馆仪式

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2020-08-07

         

7月31日,湖北省廉政文化图书馆通山分馆开馆,市档案馆馆长李城外等参加此次开馆仪式。

湖北省廉政文化图书馆通山分馆是省廉政文化图书馆首家分馆,该馆系统的收藏廉政文化文献信息资源,为读者及研究人员提供良好的阅读和研究服务环境,是廉政文化收藏中心、教育中心、服务中心、展示中心和研究中心。

开馆仪式上,省纪委驻通山工作队队长胡长学和省图书馆馆长刘伟成为“湖北省廉政图书馆通山分馆”揭牌,市纪委副书记、监委副主任黄光明和县领导刘海元为“通山县廉政文化教育基地”揭牌,市档案馆馆长李城外和市文化和旅游局副局长陈风光为“通山县数字图书馆”揭牌。县领导吴柏林、张晓丹参加活动。仪式结束后,还组织参观了廉政书画展、廉政图书馆和省纪委扶贫点通山县图书馆板桥分馆。


(薛晓阳)