今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市档案馆召开理论学习中心组读书班扩大学习会

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2020-11-20

1119日,咸宁市档案馆组织召开理论学习中心组读书班扩大学习会,中心组成员、县级干部、全体党员干部职工参加学习。 

读书班学习了《习近平谈治国理政》第三卷“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”、十九届五中全会、应勇在省委常委会上讲话、湖北举办先进事迹报告会弘扬伟大抗疫等精神内容。会上还观看了运城市档案馆工作纪实专题片,学习外地先进工作经验。

馆长李城外强调,全馆党员干部要在工作实践中检验学习效果,主动作为,埋头苦干,创新工作亮点。特别是年轻干部,不仅要以“钉钉子”的精神做好本职工作,更要主动作为、自我加压、自我提升,坚持高标准严要求,以新作为推动档案事业新发展。

副馆长王爱武还传达了市委有关会议精神,副馆长肖亚玲主持学习会。

(陈瑶)