今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案馆召开意识形态形势政策专题报告会

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2020-12-07

123日,市档案馆召开了意识形态形势政策专题报告会,副馆长肖亚玲主持,馆长李城外作了《咸宁市情之咸宁城市品牌塑造》的专题报告。机关全体干部职工参加会议。

报告围绕打造一套生态地标、擦亮两张文化品牌(向阳湖五七干校之名人文化、鄂南秋收暴动之红色文化)、谱写三部英雄史诗(赤壁之战、李自成征战鄂南、汀泗桥北伐战役)和四张亮丽名片(中国瑶族文化第一村、羊楼洞青砖茶、商代铜鼓、诗经文化)进行。李城外指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“全面保护、合理利用、协调发展”为基本原则,重构城市格局,延续城市命脉,塑造城市形象,提升城市品质,着力打造独具特色的自然生态公园城市“咸宁样本”,让咸宁成为人们心驰神往的“诗和远方”,真正成为一生非来一次不可,来了还想再来,再来就不想走”的地方,一个与咸宁之名匹配、真正游客心静下来的地方

(陈瑶)