今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市档案馆积极开展“三八”妇女节活动

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2021-03-05

阳春三月,桃李争艳,为见证咸宁市城乡社会发展,体现市档案馆对女同志(含退休女同志)的特别关爱,34日,市档案馆组织全馆女同志开展庆“三八”妇女节主题活动。

咸宁梓山湖板块生态环境宜人,是一座天然生态湿地,周围原生梓杉林茂密,负氧离子含量高,自然环境宜人。市档案馆女职工们带着节日的喜悦,一路欢歌,来到梓山湖恒大养生谷和江南里参观。在这里,大家分别穿梭于欧式园林设计和苏式庭院建筑中,在谈笑间目睹了旖旎迷人的自然风光。大家都不禁感叹道:“每段小径都有独特的景观,漫步其间能看到富有情调的多样化景观小品,舒适自然,让人赏心悦目。”

梓山湖一行,缓解了日常工作的压力,使大家身心愉悦,丰富了我馆女同志的业余文化生活,激励大家热爱家园,以更加饱满向上的精神状态投入工作。            

(陈瑶)