今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市档案馆召开党史学习教育动员大会

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2021-03-24

323日下午,咸宁市档案馆召开党史学习教育动员大会,馆长陈新日主持会议,全馆党员干部职工参加。

动员会上,副馆长肖亚玲宣读了《市档案馆党史学习教育实施方案》,副馆长王爱武领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、应勇书记在全省党史学习教育动员大会上的讲话。

最后,馆长陈新日作动员讲话,部署下一步工作。他强调,市档案馆开展党史学习教育,一是深入认识党史学习教育的重要意义,要加强理论武装,坚持思想建党、理论强党,将全馆思想统一到党中央的重大决策部署上来。二是准确把握党史学习教育重点和要求,必须紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,坚定改革发展信心,学出理论上的信心,学出政治上的忠诚。三是确保党史学习教育取得实效,以市委书记孟祥伟在全市党史学习教育动员大会上讲话为根本遵循,压紧压实责任,专班同志精心组织,各部(室)密切配合,一体推进。

陈新日要求,全馆党员干部职工一定要把党史学习教育作为贯穿全年的一项中心工作、一项政治任务来完成;创新方式方法,学习方式要丰富多样,无论是规定性动作还是自选动作,都要有高质量,要有收获;要通过开展党史学习教育,转变思想,改进作风,提高工作质效,把市档案馆各项工作提高到一个新的台阶。 

 (薛晓阳)